滋賀県のイヌの消化器系疾患を診察する動物病院 14件【カルーペット】

動物病院検索: 滋賀県のイヌの消化器系疾患を診察する動物病院 14件

滋賀県のイヌの消化器系疾患を診察する動物病院 14件の一覧です。

エルム動物病院 -草津院-草津市 新浜町

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
滋賀県草津市の動物病院。一般診療・トリミング・ペットホテルの他、当院の特徴として整形外科・腫瘍外科を中心に、専門的かつ難度の高い手術を実施しております。無料駐車場10台完備。
4.81点 【10件の口コミ】

先日、愛犬(コーギ-)の体調が悪くなり、しっぽ動物病院さんは初めてだったのですが、夕方電話をしてから... (続きを読む)

滋賀県守山市古高町80-8
077-575-0286
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

心のこもった動物医療を

当院では、夜間診療も行っています。 ご対応できない日もありますので、HPのカレンダーをご確認ください。 また、動物達が元気で幸せに暮らすお手伝いができればと思い、腫瘍科認定医を取得致しました。 ... (続きを読む)

4.77点 【4件の口コミ | 97件のアンケート】

我が家のワンコは、生まれつきの障害があり、どこの病院良いのか悩んでいましたが、ここで本当に良かったで... (続きを読む)

滋賀県草津市新浜町55-31
077-562-0119

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

「エルム動物病院 -草津院-」は、滋賀県草津市にある一般診療はもちろん、整形外科・腫瘍外科を中心に多数の紹介手術もこなす、経験と設備も十分な動物病院です。 ペットの痛みの少ない快適な手術を基本と... (続きを読む)

4.48点 【6件の口コミ】

本日が初受診です。 珍しい種類だったので色んな病院に問い合わせてみましたがことごとく断られ続け... (続きを読む)

滋賀県大津市今宿340-7
077-594-0608
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥 家畜
駐車場往診ペットホテル
4.39点 【6件の口コミ】

猫専用のホテルがあるので、その利用で初めて診察を受けました。 日々の飼育の疑問などに丁寧に返答いた... (続きを読む)

滋賀県大津市皇子が丘3丁目1-38
077-536-5701
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

どんなことでも気軽にご相談いただける動物病院「大津京どうぶつ病院」大津市に開院致しました!

当院は、犬・猫の他ウサギ・フェレット等の小動物・小鳥の診察を行っております。 どんな動物であっても、皆さまの大切なご家族です。些細な事でも気軽にご相談いただきたいと思っております。 初めてご来... (続きを読む)

4.32点 【4件の口コミ | 27件のアンケート】

愛猫が屋根から落ちました。かかりつけの先生が休診でしたので、別の病院へ。 骨盤骨折と診断され、早め... (続きを読む)

滋賀県大津市におの浜3-5-41
077-525-1122

肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

滋賀県大津市の動物病院。心の通った診療で、大切なご家族の一員である動物たちの健康をお守りいたします。整形外科・腫瘍外科など専門的かつ難度の高い手術草津院と連携します。無料駐車場12台完備。

「エルム動物病院 -大津院-」は、滋賀県大津市の琵琶湖の近くにあり、一般診療はもちろん、整形外科・腫瘍外科もこなす、設備も十分な動物病院です。 近年では動物をペットとして扱うのではなく、大切なご... (続きを読む)

4.31点 【9件の口コミ | 4件のアンケート】

一歳三ヶ月のボーダーコリー(♂)が癲癇の発作を起こし、かかりつけのお医者さまに診てもらったもの... (続きを読む)

滋賀県近江八幡市上田町1281-13
0748-37-5222
JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「この病院に来てよかった。」と心からそう思っていただける病院を目指して! 適切な診断・治療、安全な質の高い手術(CT検査、内視鏡検査、腫瘍外科・整形外科・神経外科 対応)

当院ではワンちゃんネコちゃんはもちろん、病気で不安を抱えたご家族様の気持ちを大切にした「心が通じ合う診療」を心がけております。 3代続く中で培ってきた「豊富な経験やノウハウ、最新の情報と技術を取... (続きを読む)

4.31点 【3件の口コミ】

うさぎの爪切りに行くのに、子どもも一緒に行きたいというので、日曜日診療しているところを探していて、今... (続きを読む)

滋賀県守山市千代町57-3
077-576-7700
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診トリミング
4.21点 【3件の口コミ | 22件のアンケート】

初めて犬を飼い、ワクチン接種するのに伺いました。 院内は清潔で綺麗な病院で、駐車場も病院の前に... (続きを読む)

滋賀県守山市守山4丁目6-9
077-581-3210
獣医循環器認定医

眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』、土日も診療・駐車場完備・WEB予約あり

守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』は、ワクチン・予防・一般内科・外科・循環器科・腎・泌尿器科・眼科・健康診断と幅広く診療しております。 診療対象動物:犬・猫・... (続きを読む)

4.03点 【3件の口コミ】

飼っているゴールデンハムスターは身体が弱く初めての動物病院へ。 ハムスターなので嫌がられるだろ... (続きを読む)

滋賀県彦根市野田山町1058-1
0749-26-2528
3.74点 【3件の口コミ】

毎年、狂犬病の注射やフィラリアの検査、薬をもらうために通っています。 まだ比較的新しい病院です... (続きを読む)

滋賀県大津市青山5-13-21 プロムナード青山
077-549-8123
3.68点 【7件の口コミ】

初めて飼った文鳥で、生後1年くらいの時に突然、開口呼吸をし始め 苦しそうに息をするようになりました... (続きを読む)

滋賀県近江八幡市中小森町308-27
0748-33-5333
獣医循環器認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.68点 【4件の口コミ】

パピーの頃からお腹が弱くて、しょっちゅうお世話になっています。夜中にトラブルがあって困っても、こちら... (続きを読む)

滋賀県大津市見世1-11-26
077-528-0001
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
3.54点 【1件の口コミ】

突然、意識がなくなり、トリマーさんに紹介していただきました。 以前、動物の緊急医療機関におられたよ... (続きを読む)

滋賀県大津市今堅田2丁目26-16
077-571-0484
オススメ

大切なご家族との時間のために

小さな医院ですので広い地域から来ていただくような医院ではございませんが、 その分大津市のホームドクターとしていつでも相談して頂けるアットホームな医院を目指しています。 (続きを読む)

3.22点 【1件の口コミ】

開院されてしばらくの頃から長くお世話になりました。先生がとても気さくで話しやすかったです。あまり最新... (続きを読む)

滋賀県大津市松山町13-18
077-510-3060