滋賀県のフェレットの消化器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 滋賀県のフェレットの消化器系疾患を診察する動物病院 2件

滋賀県のフェレットの消化器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

大津京どうぶつ病院大津市 皇子が丘

どんなことでも気軽にご相談いただける動物病院「大津京どうぶつ病院」大津市に開院致しました!
4.39点 【6件の口コミ】

猫専用のホテルがあるので、その利用で初めて診察を受けました。 日々の飼育の疑問などに丁寧に返答いた... (続きを読む)

滋賀県大津市皇子が丘3丁目1-38
077-536-5701
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

当院は、犬・猫の他ウサギ・フェレット等の小動物・小鳥の診察を行っております。 どんな動物であっても、皆さまの大切なご家族です。些細な事でも気軽にご相談いただきたいと思っております。 初めてご来... (続きを読む)

3.22点 【1件の口コミ】

開院されてしばらくの頃から長くお世話になりました。先生がとても気さくで話しやすかったです。あまり最新... (続きを読む)

滋賀県大津市松山町13-18
077-510-3060