口コミ「信頼できる先生」 (ネコの症状「鼻水が出る」) 大津京どうぶつ病院 - 滋賀県大津市【カルーペット】

大津京どうぶつ病院
おおつきょうどうぶつびょういん

大津京どうぶつ病院

大津市 皇子が丘

大津京どうぶつ病院への口コミ
投稿者: mecon さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
猫専用のホテルがあるので、その利用で初めて診察を受けました。
日々の飼育の疑問などに丁寧に返答いただきました。
その後、猫カゼの治療の時もどういう治療でなぜこの薬を使うかまで詳しく説明してくれます。
うちの子はワンちゃんが苦手ですが駐車場が広く、病院敷地内なので車の中で診察の順番を待つことができます。看護師さんがわざわざ呼びに来てくれます。
待合では、ハムスターさんやハリネズミさんなど、犬・猫以外のペットを連れている方も多く見かけ、広い分野で診察されているのだなと感じました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 来院理由 看板で知った

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年07月20日

mecon 様
ご来院、コメント誠にありがとうございます。わんちゃんに慣れていないネコさんにもできるだけストレスをかけない環境でのお預かりを心がけています。待合が込み合う場合や他の動物さんが気になる子は受付後、お車でお待ちいただきますと順番になりましたらお声かけ、またはお電話にてお知らせいたします。
またのご来院お待ちしております。