腫瘍・がん
犬と猫の肥満細胞腫、外科手術および集学的治療
肥満細胞腫は発生部位、悪性度により多様な挙動をとるため、患者毎に最適な治療を提案することが重要です。
※受付は診察時間終了の30分前までにお済ませください。
とても良い病院に出会えました
本日が初受診です。
珍しい種類だったので色んな病院に問い合わせてみましたがことごとく断られ続けました。
以前色んな知人から良い病院だと評判を聞いていたので藁にもすがる思いでお電話させて頂くと症状を確認後、診て頂ける事になりすぐに連れて行きました。
HPにはエキゾチックアニマルは診察...
本日が初受診です。
HPにはエキゾチックアニマルは診察対象に記載されていませんでしたが、先生もしっかりとお話を聞いて下さり、初めて診察する種類なのでと仰っていましたが色々と手を尽くして下さいました。
きちんと説明もしてくださり、
今後のアドバイスもしっかりとして頂けたので、とても安心できました。
診て頂ける病院もとても少ない中、とても良い病院、先生に出会えて本当に良かったです。