来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2021年09月
飼い犬が急に体のどこかを痛がり緊急で電話したところ診てくださいました。
看護師さんもすぐに名前を覚えてくださり、可愛がってくれました。
去勢手術も一泊し安心して預けることができました。
何でも相談できるのと土日診療もされていて通いやすいです!
知り合いもこの病院に通っている人が多いです、
隣にトリミングサロンもありとてもありがたいです!
因みにトリミングもとても上手です。
去勢手術も一泊し安心して預けることができました。
何でも相談できるのと土日診療もされていて通いやすいです!
知り合いもこの病院に通っている人が多いです、
隣にトリミングサロンもありとてもありがたいです!
因みにトリミングもとても上手です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腰痛 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 900円 | 来院理由 |
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年05月
飼っているやんちゃなうさぎが2~3日元気がなく、便も小さく、そのうち寝てばかりになりどこの病院へ行けばいいのかわからず、知り合いの人が確かいい病院があると聞き、彦根インターから多賀方面に行くまでの道沿い左手にあり
18時くらいに受診すると柴犬がたくさんいましたが うさぎも丁寧に見て下さり 保険に入っていませんでしたが注射と3日分のお薬と便の検査などで4000円くらいでした。2日後元気になりました。先生も看護士さんも親切で安心しました。是非、今後も何かあったら受診したいです。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
飼っているゴールデンハムスターは身体が弱く初めての動物病院へ。
ハムスターなので嫌がられるだろうなと旦那と話しながら憂鬱な気分で病院のドアを開けると笑顔で優しい受付さんに迎えられ、診察室に入ると物腰柔らかで優しそうな先生(^^)
不安と憂鬱な気分は一気に吹き飛びました(笑
身体の小さなハムスターをとても大切そうに触診してくださり、資料を見ながら丁寧に説明までしてくださいました。
ストレスに弱いハムスターの為に苦いお薬をいつも負担にならないようにと甘く調整しながら調合してくださるのでとても助かってます!
近くにこの病院があって本当に良かったと毎回感謝しながら家に帰ります(*´︶`*)
いつも本当にありがとうございます♪
不安と憂鬱な気分は一気に吹き飛びました(笑
いつも本当にありがとうございます♪
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
私はミニチュア シュナウザーを飼っています(^^)今8歳です!
普段は予防接種でよく行きますが
背中や横腹あたりに、イボのようなものが出来ていたので連れていったこともあります。
先生はすごく優しくて話しやすい感じです!
病院もきれいです(^^)
院内には里親募集のポスターやしつけ教室のお知らせなどが貼ってあったり
初診の時にペットの写真を撮ってもらえて、その写真が受付のところで流れるなど(^_^)
隣には、ドッグサロンもあるので
おすすめです。ブログに自分の飼っているワンちゃんが載ると嬉しいものです(笑)
ちょっと駐車場が狭くて
出入りしにくいかなとは思うのですが、そんなに混んでることはあまりないので、大丈夫かな。
普段は予防接種でよく行きますが
先生はすごく優しくて話しやすい感じです!
病院もきれいです(^^)
隣には、ドッグサロンもあるので
ちょっと駐車場が狭くて
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | 予防接種 |
病院詳細
病院名 |
野田山動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒522-0025 滋賀県彦根市野田山町1058-1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0749-26-2528 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://www.mt-noda.info/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
野田山動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>