滋賀県彦根市西今町408
イヌ / ネコ / ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
親切な先生と優しい受付さん
飼っているゴールデンハムスターは身体が弱く初めての動物病院へ。
ハムスターなので嫌がられるだろうなと旦那と話しながら憂鬱な気分で病院のドアを開けると笑顔で優しい受付さんに迎えられ、診察室に入ると物腰柔らかで優しそうな先生(^^)
不安と憂鬱な気分は一気に吹き飛びました(笑
身体の小さな...
不安と憂鬱な気分は一気に吹き飛びました(笑
身体の小さなハムスターをとても大切そうに触診してくださり、資料を見ながら丁寧に説明までしてくださいました。
ストレスに弱いハムスターの為に苦いお薬をいつも負担にならないようにと甘く調整しながら調合してくださるのでとても助かってます!
近くにこの病院があって本当に良かったと毎回感謝しながら家に帰ります(*´︶`*)
いつも本当にありがとうございます♪