京都市上京区のイヌの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市上京区のイヌの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件

京都府京都市上京区のイヌの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

京都北山動物病院京都市左京区 下鴨南芝町

北山駅から徒歩5分の『京都北山動物病院』、予約診療優先、ペットホテル・駐車場5台完備、救急診療も対応可能
4.77点 【10件の口コミ】

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早... (続きを読む)

京都府京都市上京区小山町888
075-748-0715
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

二条駅より徒歩15分。犬・猫・ウサギ・ハムスター・鳥類・フェレット・各種エキゾチックアニマルに対応。平日・土曜も20時半まで診療。無料駐車場完備。

「ピッポアニマルクリニック」は、二条駅より徒歩15分の場所にある動物病院です。 平日・土曜も20時半まで診療をおこなっておりますので、大切などうぶつの体調に不安を感じたらすぐにお越しください。 ... (続きを読む)

3.71点 【3件の口コミ】

私の所は先代の犬からすごくお世話になっています。 入院してダメかもとという時は先生はフラフラになり... (続きを読む)

京都府京都市上京区丸太町通知恵光院西入中務町928
075-821-1055

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

笑顔と最新の医療が整う動物病院です

メイプル動物病院は大切なペットが、身近な施設で高度な医療を受けて頂けるようにそれぞれの専門分野を獣医師がしっかりと修得し皆様に提供します。 最先端の医療を提供するため、各種検査機器(血液検査、レント... (続きを読む)