茨木市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 茨木市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院・ペットホテル 2件

大阪府茨木市のイヌの腫瘍・がんを診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

茨木元町どうぶつ病院茨木市 元町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
歯と口腔系疾患 腫瘍・がん
平日19時半まで、土・日・祝も13時半まで診療。駐車場有。総合診療科、歯科口腔外科、腫瘍科。 トリミング・ペットホテル承ります。
4.47点 【4件の口コミ】

ミニチュアダックスの女の子、仕事から帰宅するとリビングに尿と血痕が あちこちに散乱していて、び... (続きを読む)

大阪府茨木市五日市2ー17ー18 グランシャリオ1階
072-665-7832
クレジットカードアニコム駐車場往診ペットホテル
4.40点 【4件の口コミ】

飼い猫の具合が悪く、ぐったりしてるのでかかりつけ医が休診だった為、こちらの病院に連絡し診て頂きました... (続きを読む)

大阪府茨木市元町6−30
072-665-4670
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

歯と口腔系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル