徳島県のフェレットの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 徳島県のフェレットの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

徳島県のフェレットの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

4.29点 【5件の口コミ】

突然我が家の愛犬の歩き方がおかしくなり、心配だったので日曜日も診察してくださるこちらの病院を受診しま... (続きを読む)

徳島県板野郡藍住町奥野字矢上前44-1
088-679-6714
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

オーナー様と動物たちの希望・生活スタイルを第一に考えた診療をご提案いたします

動物は私達に沢山の幸せをもたらしてくれる存在です。 しかしその動物が幸せな状態でなければ、私たちも幸せと感じることはできなくなります。 その幸せを崩してしまうものが、病気やケガです。 動物た... (続きを読む)

4.12点 【14件の口コミ】

我が家はいまの犬の避妊手術からお世話になっています。何匹目かの犬ですが、今までのように安易に避妊手術... (続きを読む)

徳島県板野郡藍住町笠木字中野60-1
088-691-5026
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

地域のかかりつけ医となれるように

駐車場も完備しておりますので、車で来院される方も安心してお越しいただけます。 近くには大規模商業施設などもありますので、お近くに来られた際に何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。 (続きを読む)