高知県のネコの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 高知県のネコの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 2件

高知県のネコの腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.45点 【8件の口コミ】

我が家のイタズラっ子な子猫が誤食で死にかけたのは、10月の終わりの頃でした。 その日、私が仕事... (続きを読む)

高知県高知市福井東町31-7
088-821-8897
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.37点 【7件の口コミ】

とても丁寧に診察して下さるので、患者様が重なった際、待ち時間は増えます。お時間に余裕をもっての来院が... (続きを読む)

高知県高知市東久万83
088-855-8412

循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場
オススメ

犬と猫の専門病院 病気の原因を知りたい方! 精密検査おまかせください! 平日18時半、土曜も18時まで診療 駐車場8台有

高知市にある「アンク犬猫病院」は犬と猫の専門病院です。 犬と猫専門病院ならではの詳しい検査とわかりやすい診断で、最善の医療をご提供できるよう心がけております。 飼い主様がその子の事を考え何とか... (続きを読む)