福岡県の爬虫類の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県の爬虫類の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件

福岡県の爬虫類の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.87点 【17件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.65点 【7件の口コミ】

生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。 涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
092-557-2522