口コミ: 北海道のイヌ 955件(8ページ目)

北海道

ストロベリー618 さん
2023年01月投稿

良い病院です

( よつば動物病院 、北海道恵庭市 )

以前愛犬のことでお世話になっていました。
去勢手術や歯石除去をお願いした際も、事前説明もしっかりしていただけたし、施術中のビフォーアフターの状態もPCを使って 写真を見せて頂きながら丁寧に説明していただけました。
その他の怪我や病気で通院した際も とても親切に丁寧にご対応頂きました。
緊急のことで時間外にお電話した際も、着信履歴を見て?直ぐに折り返しのお電話を頂いて、すごく心強かったのを覚えています。
誠実でご丁寧な対応をしていただいた事に感謝しております。

よつば動物病院
2019年06月

ストロベリー618 さん
2022年12月投稿

皮膚に強い

( ポプラ動物病院 、北海道札幌市西区 )

幼い頃から皮膚が弱く、病院を数件変えても良くならず…。ネットで調べて皮膚に力を入れていると言う こちらの病院を受診しました。
こちらの話もしっかりと聞いていただき、皮膚についての状態と、今後の治療について 分かり易い言葉を選びながら丁寧に説明して頂けました。
先生は明るくハキハキしていて感じがいいですし、スタッフの皆さんも とても穏やかで優しい方ばかりです。
自宅から遠く、普段は中々行けないですが 皮膚や耳で困ったらこちらに伺っています。

ポプラ動物病院
2022年

ヒドラ670 さん
2022年11月投稿

混合ワクチンの接種をしてもらいました

( 森林公園どうぶつ病院 、北海道札幌市厚別区 )

自宅から近いのとお友達ワンコのかかりつけ医だったので、ワクチン接種の為初めて来院しました。
待ち時間が1時間半程ありましたが診察の番が近づく頃に電話連絡をしてくれるシステムだった為、自宅に戻って待つことができました。
無料で持参したウンチの検査もしてくれ
先生はとても丁寧に我が子を診察してくれました。
今まで2件の動物病院にかかったことがありますが、3件目のこちらはとにかくワンコを触る。看護師さんも優しく抱っこしてくれるので私は横で見てるだけ。
お陰様で病院嫌いの我が子はご機嫌で帰宅する事ができました。
当たり前の事かもしれませんが、大切に扱ってもらえる事で我が子も飼い主もとても心地よい安心した時間となりました。またワクチンや健康診断等でお世話になりたいと思います。

(注射も終わってリラックス)

森林公園どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
予防接種
2022年10月
1時間〜2時間

猫目石152 さん
2022年10月投稿

信頼できます

( ソマリ犬猫病院 、北海道札幌市清田区 )

足の怪我で来院しました。夜に予約無しでいきなり伺ったにも関わらず、丁寧に診察してくださいました。
何も分からない私たちにも分かりやすい説明で、安心することができました。スタッフの方たちも皆さん親切です。
初回はトリミングサロンのアフターケアでおとずれました。そのときも、同じように親切丁寧な対応で接してくださいました、次からも愛犬に何かあったら、診ていただこうと決めていました。以前行っていた動物病院からこちらに変えるつもりです。

ソマリ犬猫病院
2022年10月

輪っか犬 さん
2022年09月投稿

輪っか犬バン

( いけだ動物病院 、北海道中川郡池田町 )

9月三連休のさなか愛犬のトラブルで
かかりつけ医が休みに入ってしまい
困っていて以前知り合いに
ここの病院とても良いよと聞いたことを思い出して診察終了時間近くだったので諦め半分電話をしたら
初診、時間外に関わらず快く診察していただきました
急遽なのにとても大変な処置をしてくれた先生とスタッフさんに感謝しております
動物だけじゃなくパニックになってる飼い主にも寄り添ってくれる動物病院だと思いました
本当に本当にありがとうございました!

いけだ動物病院
2022年09月