北海道札幌市北区あいの里三条のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ログハウス風な病院っぽくないオシャレな建物。 病院の中に入ると、広い待合室で、木のぬくもりが感じられる温かみのある作りです。 受付や、看護師の方も愛想がいい。 獣医師1人で診ている病院なので、経過をきちんと把握してくれており、安心して任せて置けます。ただ、混雑時には、かなりの待ち時間が必要かも知れません。 獣医さんは、怖がってしまう動物もいる 為か、白衣を着ていませんが、患者さんに丁寧に説明をしてくれます。
フレンドリーな獣医さん
ログハウス風な病院っぽくないオシャレな建物。
受付や、看護師の方も愛想がいい。
ログハウス風な病院っぽくないオシャレな建物。
受付や、看護師の方も愛想がいい。
獣医さんは、怖がってしまう動物もいる