口コミ: 札幌市北区あいの里三条のイヌの椎間板ヘルニア 1件
北海道札幌市北区あいの里三条のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ポッケ動物病院
(北海道札幌市北区)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年06月
ログハウス風な病院っぽくないオシャレな建物。
病院の中に入ると、広い待合室で、木のぬくもりが感じられる温かみのある作りです。
受付や、看護師の方も愛想がいい。
獣医師1人で診ている病院なので、経過をきちんと把握してくれており、安心して任せて置けます。ただ、混雑時には、かなりの待ち時間が必要かも知れません。
獣医さんは、怖がってしまう動物もいる
為か、白衣を着ていませんが、患者さんに丁寧に説明をしてくれます。
獣医さんは、怖がってしまう動物もいる
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |