口コミ: 青森県の動物のけが・その他 44件

青森県

片時雨978 さん
2021年10月投稿

先生、看護師さん優しい

( いせだ動物クリニック 、青森県むつ市 )

ウチの子は、ミニチュアダックスで保護犬です。
家に来た時に健康診断等どこにするか決める時に、以前いた先住犬が通っていた病院はけっこう車で距離があったので、今回は近くがいいかなと、周りにも聞いて、こちらの病院に決めました。
先生や看護師さんはとても優しく細かな所まで見てくれました。
質問をしても詳しく返してくれて、ずっとお世話になろうと思いました。今では、ちょっと気になるときは、すぐ連れて行っています。

いせだ動物クリニック
健康診断(動物ドッグ含む)
2018年12月
耳をかく
外耳炎

まち さん
2021年02月投稿
フィンチ

文鳥の爪切りで

( たなべ動物病院 、青森県青森市 )

初めて病院での爪切りでした。
家でも自分で爪切りを試みましたが保定するのが可哀想で負担も大きいだろうとおもい、病院に受診しました。
私の文鳥は人に触れられるのがあまり得意ではなく、保定するのが大変で1度ペットショップでも爪切りをしていただきましたが苦労してなんとかやってもらいました😅
こちらの病院でもやはり初めて暴れて大変でしたが先生がとても上手に保定してすんなり爪を切ってくれました!
体調管理などのアドバイスなどもしていただき、先生と病院の方がとても親切で優しかったです。
もしまた何かあったら受診したいと思いました!

たなべ動物病院
フィンチ (ブンチョウ)
2021年02月
爪がおかしい

ケム さん
2020年11月投稿

お陰様で☆

( 白銀犬と猫の病院 、青森県八戸市 )

早朝におきた私の不注意による事故で、愛犬が頭を強く打ち、意識不明の状態になりあちらこちらに連絡した中でどこも繋がらず、、唯一折り返しかけてきてくださったこちらの病院での丁寧な対応に、犬も家族も救われました。入院中、幾度か面会に伺った折りもその都度丁寧に対応してくださり、お陰様で瀕死の状態の愛犬の命が救われて本当に感謝しています。今では元気に回復し、後遺症も無く以前の姿に戻りました。本当にありがとうございました。

白銀犬と猫の病院
2020年10月
早朝 (6-9時)
けいれんする/ふるえる
脳震盪
内服薬

蠅225 さん
2020年08月投稿

皆様の対応がとても素晴らしいと思います。

( いせだ動物クリニック 、青森県むつ市 )

前犬の時に通っていたクリニックでは、何度通院しても病状が良くならず、知人から聞いたこちらのクリニックへ変えました。
初めての時はドキドキしましたが、受付の方や先生のご対応が大変良く正直驚きました。診察内容もとても大変分かりやすく教えてくださり、前犬の病状も改善して思い切って変えて良かったと思いました。
そして、今犬は6歳頃に痙攣を発病しまたお世話になる事に。変わらず笑顔で出迎えてくださるスタッフには頭が下がります。
今後も通院したいと思えるクリニックです。

いせだ動物クリニック
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2020年08月
けいれんする/ふるえる

ゆうこりん さん
2020年06月投稿

凄腕先生

( めめ動物病院 、青森県青森市 )

猫の避妊手術でしたが、最新の処置で料金も他より良心的で、取り出され物も見せてくれましたが綺麗に取り出されており、噂で凄腕とは聞いていましたが。とても感謝してます。スタッフも感じが良く。是非お勧めです。室内も綺麗で、ハムスターも見て下っていましたよ。紹介してくれた方は、犬を飼っていますが、猫でもとても安心尚且つ、信頼できる病院です。近くにたくさん動物病院がありますが、めめ動物病院が一番でした。説明もきちんとしてくれて先生優しいですよ。

めめ動物病院
ネコ 《純血》 (ペルシャチンチラ)
2020年06月
避妊手術