口コミ: 仙台市宮城野区のハムスターの足を引きずって歩く 1件【Calooペット】

宮城県仙台市宮城野区のハムスターを診察する足を引きずって歩くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アウル動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
とても親切、丁寧でした。 ハムスター 投稿者: me-pu さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2014年03月
約2年前に当時飼っていたハムスター(ジャンガリアン・1歳ちょっと過ぎ)をみていただきました。
数日ほど前からひょこひょこ歩きなど様子が変だったので…
予約もできたみたいなのですが、予約はせず診療時間内に来院しました。
病院内にはほかにも犬、猫などたくさん待っていたので待ち時間は長かったですが、待合室のテレビでDVD?を流していたため、あまりイライラせずに待つことができました。
診察券もみてもらったハムスターの名前でつくられ、その診察券でほかのペットも診察可能みたいです。
診察室は2つあり、ほぼ交互に使用しできるだけ待ち時間が短くなるように対応しているみたいでした。
診察はとても丁寧で、説明も大変わかりやすかったです。
出してもらった薬は何に対しての薬なのか、飲ませ方はこうしたらいいなども親切にわかりやすく教えてもらえました。
先生も受付の看護師さんたちも明るく、親切で大変良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 脊髄の損傷 ペット保険
料金 約2500円 (備考: 初診料、薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)