口コミ: 仙台市若林区の柴の寄生虫 1件【Calooペット】

口コミ: 仙台市若林区の柴の寄生虫 1件

宮城県仙台市若林区の柴を診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あしだて動物病院 (宮城県仙台市若林区)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
混合ワクチンはもちろんのこと、狂犬病のお注射やフィラリアのお薬の処方など、いつもお世話になっております。去年は初めて右耳をマダニにくっつかれてしまってパニくってしまった際も、冷静に対応していただきました、去勢手術もこちらでお世話になりました。

初めて念願叶って柴犬を迎えることが出来、嬉しい反面、ちょっとしたことに心配になり過ぎてしまう部分も多く、ネットで調べても色々書かれていることが場所場所で違っていたりしてとても悩んでしまった時がありましたが、友人からの紹介もありこちらにお伺いしてからは、本当にお優しい先生ですので、聞いてしまったら恥ずかしいだろうかと思うような質問も、丁寧に回答、アドバイスしていただけるので、とても助かっています。

女性スタッフの方も施術前や施術中、「こわくないよ、大丈夫だよ」などうちの柴さんにいつもふんわり優しく接してくださるので、こちらまで安心してしまいます。おかげさまで今月で3歳の誕生日を迎えることが出来ます。

先生もスタッフ様も機械的な対応ではありませんし、もし今の病院に少し疑問があれば、一度こちらの利用してみても良いかもしれません(*´-`)
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 耳をかく
病名 マダニの寄生 ペット保険
料金 約¥6000円 (備考: 再診料+薬) 来院理由 元々通っていた
  • ブラベクト