宮城県石巻市のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家では猫ちゃんを飼いつづけています。 私が高校を卒業し就職した所で教えて貰った病院がここのパスカル動物病院です。 看板も可愛くて先生もサバサバした感じの良い先生です。多くのペットでいつ病院にいっても賑わっています。 ちょっと大通りから外れているので分かりずらいとは思いますが、 先生の腕はかなり良いと思いますので行ってみる価値があると思います。 ハムスターも診て貰った事があるのですが先生のおかげで、癌だと発覚しました。 やはりペットは家族の一員ですよね。病名がはっきりすると飼い主は安心するものです。 ここの先生はとても話しやすく、気軽に何でも尋ねられるので自分のペットの状態が良く把握できて良かったです。お勧めの病院です。
歴代ねこちゃんがお世話になってます
我が家では猫ちゃんを飼いつづけています。
先生の腕は...
我が家では猫ちゃんを飼いつづけています。