山形県上山市のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
他の病院で見放された我が家のビションフリーゼ14才を助けて下さりました。 心臓も腎臓もほとんど機能していなく肺にも水が溜まり、腹水も溜まっている手の施しようもないくらいひどい状態でした。 真剣な眼差しとなんとかしてあげなければという熱意に感謝しかありません。 高齢で余命幾ばくもない動物に対してこんなにも必死に取り組んで下さる先生の姿に感動しました。一見怖そうなイメージですが動物に対する愛情に溢れています。 ムーミンのにょろにょろのアップリケの付いた治療着がおちゃめです。 最後の一瞬まで安心して任せられる先生です。
最後まであきらめない熱意
高齢で余命幾ばくもない動物に対して...
最後の一瞬まで安心して任せられる先生です。