口コミ: いわき市平中神谷のイヌの子宮蓄膿症 3件【Calooペット】

口コミ: いわき市平中神谷のイヌの子宮蓄膿症 3件

福島県いわき市平中神谷のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

誠実な病院 イヌ 投稿者: ジュリエット909 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年04月
飼い犬の具合が急に悪くなって
知人からこの病院が名医ということを聞いて
早速精密検査など診察して頂いたところ
直ぐに子宮蓄膿症の症状が有る
という診断をして頂き、様子をみた後に
症状が良くならない為その2、3日後に
診療時間外に快く緊急手術をして頂き、
おかげさまでその2、3日後にはすっかり
元気を取り戻して退院することが出来ました。

混んでいるので待ち時間は多少ありますが
先生の的確な診断と病犬の立場に立って治療を
考えて下さる大変誠実な先生とお見受け致しました。
今まで他に掛かったことのある金銭目的主義の病院とは比較にならないぐらい良心的な病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
神様のような先生です。 イヌ 投稿者: ひろひろ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
とても人気のあって、いつ行っても混んでいますが、たとえ何時間待とうともこの先生に診て頂きたいと思うほど、信頼できる先生です。
診察も丁寧で混んでいても、納得がいくまでとことん診て頂けます。
我が家のわんこ達は子宮蓄膿症になり手術をして頂きましたが、そのうち一匹は状態が良くないということで、お休みの日にも関わらず緊急のオペをして頂きました。お蔭様で一命をとりとめ元気に過ごしています。
飼い主の不安を取り除いてくれる、神様のような先生です。
ただ、あまりにもハードワークなので先生がお体を壊さないかと心配になることがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 発熱がある
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
とても信頼できるドクターです イヌ 投稿者: まりこっこ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年06月
我が家の愛犬は、いつもこちらにお世話になっていました。
他の動物病院がかかりつけだったのですが、そちらではみつけてもらえなかった病気をみつけてもらい、そこからのお付き合いでした。
手術をしていただいたことがあったのですが、家が遠方で毎日は見舞えなかったため、朝昼夕方と術後の様子を電話でお聞きする事ができました。こちらからお願いした訳ではなく、ドクターからのお申し出だったので、入院中も安心してお願いすることができました。
ドクターの腕が良いのはもちろんのことですが、スタッフの皆さんも大変感じ良く、いつも本当に混雑しています。1、2時間は待ちますが、それでも診ていただく価値のある病院だと思います。本当に信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 70,000円 (備考: 手術、入院1週間) 来院理由 元々通っていた