茨城県の鳥を診察するやせたに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
数年前ですが、飼い猫とセキセイインコでお世話になりました。 この病院の先生はご夫婦?なのでしょうか・・・ とても朗らかな素敵な雰囲気を持ち、いつでも丁寧な対応をしてくれます。 特に、ほかの病院ではセキセイインコのような小さなペットはなかなか診てもらえないのですが、親切丁寧に診察してくれたのがとてもうれしかったです。 結局、インコは体調悪いのがわかったときにはもう手遅れだったのですが、心温かな診察、感謝しています。 病院の駐車場も台数は少なめですが、ゆったりと停められます。 診察も待たされることはあまりなく、いつもスムーズにしてくれます。 先生以外のスタッフの方々もにこやかで、全体的にアットホームで居心地のよい病院でした。
とても親切☆
数年前ですが、飼い猫とセキセイインコでお世話になりました。
この病院の先生はご夫婦?なのでしょうか・・・
数年前ですが、飼い猫とセキセイインコでお世話になりました。
この病院の先生はご夫婦?なのでしょうか・・・
病院の駐車場も台数は少なめですが、ゆったりと停められます。