口コミ: ひたちなか市津田の動物の歯と口腔系疾患 1件
茨城県ひたちなか市津田の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かつた動物病院
(茨城県ひたちなか市)
来院時期: 2014年05月
投稿時期: 2014年05月
とても親切でアットホームな動物病院です!
猫を二匹飼っていてどちらも今通院中なのですが、どちらも同じように接していてとても心地がいいです☆
診察中でもよく猫に話しかけていて子供をあやして診察してるみたいです。
病院の場所は少々狭い道にありますが駐車場は入りやすく便利です。看板も大きいのでわかりやすいです!
待ち時間も手術などがかぶらない限り比較的スムーズで、結構来た瞬間に見てもらえるぐらい空いているので緊急な時も安心です。
獣医さんも二人いるので混んでいてもすぐ順番がきます。
一回猫が入院した時もやさしく処置してくれていたので安心して預けることができました。とても信頼できる病院が近くにあってこれからも通いたいと思える病院です!
獣医さんも二人いるので混んでいてもすぐ順番がきます。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |