口コミ: 栃木県のモルモットの動物用25%ビタミンC 1件
栃木県のモルモットを診察する動物用25%ビタミンCに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
岩上動物病院
(栃木県宇都宮市)
来院時期: 2013年12月
投稿時期: 2015年05月
以前飼っていたモルモットを通院させていました.
緊急性があったため,自宅から近いという理由で選択した病院です.
年季が入っている,と言ったほうがいいでしょうか.
主要となるわんちゃん,ねこちゃんを診る先生と,モルモット等の小動物などのエキゾチックアニマルを診る先生とで別れています.
私は後者の先生と接する機会があったのですが,非常に温厚で,動物に対しての接しかたも優しかっったのが印象的です.
(動物を診療するとき,彼らに話しかけながら治療をしてくれます.)
また,飼い主に対しても良心的で,いま行っている治療内容をしっかりと解説してくれました.
薬の処方も適切で,薬の飲ませかたをはじめ,食事療法に関してもフォローをしてくれました.
近いという理由で選んだ病院ですが,地元の名医,という感じの,ほんわかとした印象のある病院で,通院してよかったな,と感じています.
年季が入っている,と言ったほうがいいでしょうか.
動物の種類 | モルモット (モルモット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 肺炎 | ペット保険 | - |