親切・丁寧で、安心感がある
先生やスタッフの皆さんがとても優しく親切で安心感があります。
病院の施設内も清潔感があり全体的に明るく、順番待ちをしていてもあまり苦にな
りませんでした。
ペットフードや歯磨きの種類など、とても親切に色々と教えてくださいます。
サンプルもたくさん頂けるので、購入する前にうちの子に合うかどうかを試すことができてすごく有難かったです。
こちらの病院では先生が優しく声をかけてゆっくり診察してくれるので、ペット自身も安心するのか、以前別の病院では興奮して暴れまわっていたのが嘘のように大人しくしてくれます。
誤飲の疑いがあってお電話をしたときも、迅速・丁寧に対応して頂けて、不安な気持ちが和らぎました。いざというときに安心して任せられる病院です。
親身になってくれる病院
他の病院からの紹介で初めて来院しました。
病院の施設自体はそんなに大きくないのですが、明るく清潔な雰囲気です。
ペットフードなども充実していました。
ワンちゃんのしつけ教室もやられているそうです。
先生もスタッフの方も若い方が多いのですが、みなさんとても親切でした。
以前通っていた病院は話を最後まで聞いてくれないような病院だったのですが、
こちらの病院の先生はゆっくり丁寧に話をきいてくださり、また、もしかしたらこの病気の可能性もあるかもしれない、とよく調べてくださいました。
こちらの病院は病気にかかりにくくするということでサプリメントも導入していたりと本当にペットたちのことを考えてくださいます。
私たち家族も飼い猫を安心して預けられることができました。
- ネコ
- 入院
- 肝・胆・すい臓系疾患
- ぐったりして元気がない
- すい炎
- 他病院からの紹介
- インシュリン
- 受診時期
- 2012年12月
良い病院です
とても親切で、ペットに対しても優しく対応してくれる良い病院です。
若い女性スタッフが多いため、話しやすく、とても優しく、丁寧に説明してくれます。そして、清潔な病院です。
巨大結腸症ということで便を取り除く処置をしていただきました、高齢のペットの体調を考えて最善の方法と、なるべくお金がかからない治療法を提案してくれました。結局高額な治療代にはなってしましましたが…これからもこちらの病院にお世話になりたいと思います。