はな動物病院の評判・口コミ - 栃木県大田原市【カルーペット】

はなどうぶつびょういん

はな動物病院

大田原市 富士見

はな動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はな動物病院
〒324-0028 栃木県大田原市富士見2-1729-3 (Googleマップを見る)
0287-22-8741 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30--09:00-12:30-
16:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:30--16:30-19:30-

※毎月第1・第3土曜日は休診となります。

投稿者: コンパス254 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いまは3人先生がおり、どの先生にもみてもらったことがありますが、皆さん違った視点からみてくれてとてもいい先生です。
どんなに可能性が低いことでも詳しく教えてくださるので、飼い主としても覚悟と知識が得られるのでありがたいです。
そしてうちのねこがかなり暴れても、優しく対応してくれて、ねこのきもちに寄り添ってくれるので連れて行くのが苦になりません。
大きい病気とかではなく、ちょっと気になることがあって行っても丁寧にみてくださいます。
唯一大変なのは人気なので待ち時間が長くなる日がある事です。それ以外はとても良い病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
はな動物病院への口コミ
投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の診察でお世話になってます。獣医さんは院長夫妻ともう一人で合計三人います。人気の病院なので待ち時間が長いこともありますがどの先生も細やかな診察で、受診内容以外にも気になる箇所をチェックし検査や治療など提案して下さいます。
家の愛犬は去勢をしておらず、もう11才とシニアのためこのまましないでいるつもりでしたが、しないとホルモン系の病気になりやすいなどのリスクがあるそうで説明を受け去勢を提案され悩んだ末、ちょうど虫歯もあったので去勢と抜歯の手術を一緒にお願いしました。その後病気の心配も少し減り愛犬も元気にしてます。ひとつ、難点があるとすれば受付の方の愛想が悪いときがあります。それ以外はいつも丁寧な対応に満足しています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 虫歯 ペット保険
投稿者: Puyo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年07月
とても親切で、ペットに対しても優しく対応してくれる良い病院です。
若い女性スタッフが多いため、話しやすく、とても優しく、丁寧に説明してくれます。そして、清潔な病院です。
巨大結腸症ということで便を取り除く処置をしていただきました、高齢のペットの体調を考えて最善の方法と、なるべくお金がかからない治療法を提案してくれました。結局高額な治療代にはなってしましましたが…これからもこちらの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 症状 便秘をしている
病名 巨大結腸症 ペット保険