口コミ: 太田市の動物の歩き方がおかしい 3件
群馬県太田市の動物を診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
新田動物病院
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年03月
ずっと近所の動物病院にいってたのですが、信用ができなくなり、友達のねこちゃんを連れて行ってたこちらの病院にうちのこもつれていくようになりました。以前の病院で癌だからながくないといわれてたのに、見てもらったら癌がありませんでした。毎月2万とかの薬代がかかるといれてたのに、そんな腫瘍はどこにもなく、先生たちもとても親切でこちらに通うようになってほんとによかったです。
もう年で歩けなくなってしまっていますが、レントゲンとかとってもとてもリーズナブルです。
土曜とかは結構待ちますが、平日はそこまでじゃないですし、おすすめです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 老化 | ペット保険 | - |
さくら動物病院
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年06月
うちの10匹いるうちの1番下のトイプードルが上のトイプードルに噛まれローリングされ泣きやまず、足を地面につかなく
なり急いで病院に
近くの病院が休みだった為、子供の学校の近くの綺麗目に見え覚えていた病院に。それがここの病院でした。
診察室が3つ位入り口がありました。
直ぐに連れて行って骨折とわかったのですが、
手術やギプスで固定と3つの選択肢を提案していただいたりして決して医師が単独で決める事はしないでよかったです。
もちろん、完璧に近い復活を目指す手術を選ばせていただき翌日には手術。
まだ3日目で退院はしませんが面会をして不安なく退院を待ってます。
ただ、まだ2回しか行ってないのでわかりませんでしたが
トイレがパッと見無く感じました。
子供がトイレに行きたくなりわからなかったので面会を切り上げて早目に帰りました
なり急いで病院に
診察室が3つ位入り口がありました。
直ぐに連れて行って骨折とわかったのですが、
ただ、まだ2回しか行ってないのでわかりませんでしたが
トイレがパッと見無く感じました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 入院 |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 100,000円 | 来院理由 | 近所にあった |
新田動物病院
来院時期: 2009年05月
投稿時期: 2014年05月
こちらの病院にはうちのポメラニアンがお世話になりました。
院で飼っているのか沢山犬がつながれていますが、みんな気立てが優しくて来院するたびに癒されました。
院内は明るくて綺麗で待合室も十分な広さです。
来院者は多かったですが先生が何名かいらっしゃるようで大した待ち時間ではありませんでした。
先生も優しくて臆病なうちのポメラニアンもとても懐いていました。
診察台の上でおやつを頂いたりして注射なんかもポメが気がつく前に終わっていた気がします。
駐車場も広く、隣にペットショップ・ドックランも併設されています。
ドックランもとても広かったのでポメも喜んでいました。
ペットのしつけ教室なども利用しました。
院内は明るくて綺麗で待合室も十分な広さです。
ドックランもとても広かったのでポメも喜んでいました。
ペットのしつけ教室なども利用しました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |