口コミ: 所沢市上新井の動物の水を大量に飲む 1件
埼玉県所沢市上新井の動物を診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
所沢アニマルメディカルセンター
(埼玉県所沢市)
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年09月
糖尿病でケトンが出たことにより、アニマルさんにお世話になり始めました。なかなかケトンが消えず、入院が長引きたいへんお世話になりましたが、嫌な顔をせず、夜遅くまで病院に居てくれ、採血や点滴の治療してくれました。インスリンの打ち方も一緒に丁寧に教えてくれました。おかげで元気に回復し、今ではご飯をガツガツ食べぽっちゃりになり、遊び回ってます。
通い始めて3年になりますが、今じゃスタッフさんととても仲良しです。スタッフさんは明るく優しい人ばかりです。
休診日や時間外でも、体調が悪いときは診察するので連絡してくださいと言っていただけるのですごく安心です。ただ、患者が多い割りに受付が1つしかなく、会計に時間がかかり、そこだけがデメリットです。
今でも採血に通ってますが、猫も安心して通えてます。
今でも採血に通ってますが、猫も安心して通えてます。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
料金 | 19740円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |