口コミ: 所沢市和ケ原のイヌの耳が臭い 1件
埼玉県所沢市和ケ原のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
和ケ原動物病院
(埼玉県所沢市)
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2012年06月
技術的にも信頼できる病院です。
毎回、さまざまな病状について、図や写真などを示しながら丁寧に説明してくださいます。
また、素朴な質問に関しても、優しく回答していただけるので、安心して質問できます。
なにより、無理にお薬を処方することなく、様子見で大丈夫と言ってくださることもあり、とても良心的なお医者様だとおもいます。
患者に(犬)に対する、精神的な負担にも配慮があるのです。
当方は、今のワンちゃんを含め歴代のワンちゃん、ネコちゃんもこの病院にお世話になっておりましたが、常に納得のいく診療をしていただきました。
自分にとって、ペットという位置づけではなく、ワンちゃん、ネコちゃんは、わが子のような存在なので、そんな飼い主の気持ちをくみ取ってくださる、お医者様はとても心強い存在だとおもいます。
患者に(犬)に対する、精神的な負担にも配慮があるのです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 外耳 | ペット保険 | - |