口コミ: 越谷市のダックスフンド 1件【Calooペット】

口コミ: 越谷市のダックスフンド 1件

埼玉県越谷市のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ひまわり動物病院 (埼玉県越谷市)
愛犬が乳癌の手術をしました。 イヌ 投稿者: もえ さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年11月
当時7歳だったうちの子を、お風呂に入れていた時に気付いた前足付近のしこり。不安になり近所の病院に連れて行きましたが、触診とサイズを測るくらいで不明瞭な診断結果に納得出来ませんでした。
セカンドオピニオンを受けたくて、知人から教えてもらいひまわりさんに行きました。
院長先生が診療して下さったのですが、とても丁寧に診察して下さり、詳しくは病理検査に出さないと分からないが、レントゲンの結果から悪性腫瘍である可能性は否めないと言う事。手術をする場合の詳細や、術後の処置について、料金についても明確に説明をして下さり、翌週手術をする事に決めました。
手術と入院を終えて帰ってきた愛犬の傷跡は痛々しかったですが、今では傷口も綺麗に塞がり、毎日元気に走り回っています。麻酔が効いているうちに歯石も取って頂けたので、お口の匂いが気にならなくなりました。
動物病院はどこも料金が高く不安になってしまいますが、今まで利用した所に比べてとても良心的なお値段なので、少し様子がおかしいと思った時でもすぐに診てもらえるので大変助かります。
生き物を飼う上で、不安や悲しみから目を逸らしてはいけないと思っておりますので、飼い主の為では無く動物の為に真剣に診療してくれる事がとてもありがたいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状