千葉県のデグーを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
小動物(デグーなど)の診察で利用しています。 デグーを診られる病院はとても貴重で、いつもお世話になっています。 小動物の歯切りや爪切り等、自分ではやり辛いこともこちらの病院ではやってくださるのでとても助かっています。 評価を4.5にしたのは、病院内で小動物を診られるお医者様が少ない印象があったのでその方がいないときはどうなるのかな?という心配と、 小動物を診られるお医者様がこれから増えていってくれたら嬉しいなという期待から、4.5とさせていただきました。 診察、お医者様、スタッフの皆様の対応は文句なしです。 親身になってお話をきいてくださいます。
信頼できる病院です
小動物(デグーなど)の診察で利用しています。
小動物(デグーなど)の診察で利用しています。
診察、お医者様、スタッフの皆様の対応は文句なしです。
親身になってお話をきいてくださいます。