千葉県市川市のパグを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
引っ越しをするまでパグちゃん4頭がお世話になっていました。 外観はかなり古く、最初は入るのに気が引けましたが最高の病院でした。 先生はおじいちゃん先生(?)が一人です。 患者さんが多く待たずに入れることはあまり無かったですが、飼い主さんとワンちゃん、 猫ちゃんとみんなで案外おしゃべりしてるとあっという間に時間が過ぎます。 治療はアラカス(ニキビダニ)や避妊(半入院)、風邪、狂犬病注射など様々なことでお世話になりました。 説明もしっかりとしてくれて安心できます。 結構な割合で治療が終わると先生がご褒美のおやつをくれるのでうちのワンちゃん達は ただの散歩でも必死に先生の病院に行こうとしてましたwww 是非、良い先生をお探しの方は行ってみてください。 値段もとってもお安くて、ペット保険を使う必要なかったです。
最高の先生です♪
引っ越しをするまでパグちゃん4頭がお世話になっていました。
先生はおじいちゃん先生(?)が一人です。
猫ちゃんとみんなで案外おしゃべり...
引っ越しをするまでパグちゃん4頭がお世話になっていました。
先生はおじいちゃん先生(?)が一人です。
説明もしっかりとしてくれて安心できます。
ただの散歩でも必死に先生の病院に行こうとしてましたwww
是非、良い先生をお探しの方は行ってみてください。
値段もとってもお安くて、ペット保険を使う必要なかったです。