口コミ: 茂原市本納のイヌのチェリーアイ 1件
千葉県茂原市本納のイヌを診察するチェリーアイに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
むらた動物病院
(千葉県茂原市)
来院時期: 2022年06月
投稿時期: 2022年09月
愛犬がチェリーアイの手術を受けました。口コミ評価では評判の良い動物病院でしたので、高額の治療費も仕方ないと思い、手術して貰いました。
手術前の診察でも、手術当日(入院日)でも、手術後(退院日)にも、2時間近く待たされました。予約しても待たされます。ペットの痛々しい姿を見守りながら、長時間待たされるのは、飼い主にとって苦痛でしかない。
2日間の入院中のケアが良くなかったのか、術後の回復が思わしくなかった。
設備の整った病院ですがスッタフが優秀とは限りません。私にとっては最悪の病院となりました。
退院後は病院を変えました。
退院後は病院を変えました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目頭に赤い球ができる |
病名 | チェリーアイ | ペット保険 | - |
料金 | 150000円 (備考: 初診料と手術料金) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |