千葉県佐倉市山王のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2匹の猫を診てもらっています。 1匹目はオスで健診、去勢手術とお世話になっています。治療費をとても抑えて頂き本当に助かりました。 2匹目はかなりの栄養失調気味で成長が遅れたメス(生後2ヶ月なのに275g)で、何かしらのウイルスに感染しているようで鼻水とクシャミ、それに伴って涙目、目ヤニが酷い状態でした。前飼い主が連れて行った病院では目薬だけの処方とのことでしたが、こちらでは先生ご自身が調合してくださったシロップ状の飲み薬と目薬を処方して頂きました。驚いたことに翌朝には目ヤニもほとんど取れて可愛いブルーの瞳で元気に走り回ることが出来るようになりました。 本当に良い先生とめぐり合うことができ、先生に感謝しているのはもちろんですが、こちらの口コミにも感謝しています。
(我が家に来たばかり(275g))
(1週間後(約380g))
愛情に溢れた先生です
2匹の猫を診てもらっています。
2匹の猫を診てもらっています。
(我が家に来たばかり(275g))
(1週間後(約380g))