口コミ: 佐倉市西志津のイヌの耳垢 1件
千葉県佐倉市西志津のイヌを診察する耳垢に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
耳垢 (じこう)
カテゴリ: 耳系疾患
ステラどうぶつ病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2020年12月
大きな道路の前にあり、駐車場も広いため停めやすいです。
予約制ではないのでそのまま犬連れて行きました。待ちたくなくて受付時間より早く行きすぎて、外で待ってたら中に入れて待たせてもらえました。主に予防接種、耳垢の掃除、フィラリアの薬で行ってました。地域にあんまり動物病院がないから結構混みます。
先生は3人くらいいて看護師さんも数人います。丁寧で受付も会計もはやいのでスムーズです。ネコが多く利用したことはないですがペットホテルもやってるみたいです。
優しい先生しかいないため安心です
優しい先生しかいないため安心です
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 耳垢 | ペット保険 | - |