口コミ: 君津市南子安のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 君津市南子安のイヌ 2件

千葉県君津市南子安のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アニマルエイド南子安動物病院 (千葉県君津市)
綺麗で速いです。 イヌ 投稿者: 雨風 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年12月
12歳になったダックスがずっと通っている病院。若い先生が多いですが、素早く的確なことを言ってくれます。毎年田舎の畑を手伝いに帰るときに近いここの病院で、予防接種とフィラリアのお肉タイプの薬をもらいます。電話でも連絡して用意してくれるため、無駄な時間が少なくとにかく待たないです。電話でも様子を聞いてくれるので、何かあったときに連れて行きやすい。受付がとても親切。歯の治療もここでしました。トリミングや爪切りなどもすぐしてくれます!お客さん結構多いですが先生が多いから待たないです
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 口内炎 ペット保険
料金 6800円 来院理由 看板で知った
  • フィラリアなど
アニマルエイド南子安動物病院 (千葉県君津市)
困ったときの救急病院 イヌ 投稿者: かみなり さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
最初に診ていただいたのは椎間板ヘルニアで、グレードが5の状態で緊急手術をしてもらい、1週間ほど入院をし、その間の手厚い看護と、退院した際の今後のアドバイスが良かったお陰で、今は嘘のようにほぼ通常通りの生活が送れるようになっています。本当に感謝しています。

ヘルニアが起きた時、調べたら時間との勝負ということで、ネットで病院を探していたとき、こちらの病院はほぼ全て設備(MRI,CT等)が整っているとのこと。迷わず決断できました。

血液検査だけでも少し待てば知りたい結果が出るのでスゴイと思います。

だけど全体的な金額は少し高額だけれど、こちらが知りたいことがここで全て済むので今はセカンド・オピニオンとしてお世話になっています。

もちろん院長の知識やテクニックはこの辺りでは一番だと思いますし、先生方、看護師の方々や受付の方、それぞれきちんと役割をテキパキこなされているので、いざという時は安心してこちらでお願い出来ます。

もし椎間板ヘルニアで困っているワンちゃんがいたら是非オススメします。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい