口コミ: 東京都のイヌの皮膚の色が赤い 115件(7ページ目)

東京都
症状:

むさし さん
2016年12月投稿

安心・丁寧・親切

( 川瀬獣医科緑道分院 、東京都世田谷区 )

シンプルで清潔な待合室も診察室です 先生も受付の方も優しく、説明も細かく答えてくださいます 検査をやたら進める先生もいますが、先ずは弱い薬から試して様子を見て下さいます 服用するリスクも考えて下さり、長い目で負担の少ない治療をして下さいます 薬にも分かり易く朝晩と順番まで手書きで記入して下さいます 以前通院していた獣医さんは、近くまで行くと動かなくなりましたが、こちらには引っ張って入って行ってくれます 同じ治療をしても、獣医さんによって治療費はまちまちですが、高いと感じたことはありません 安心してお任せ出来る獣医さんです

川瀬獣医科緑道分院
イヌ 《純血》 (ボーダーコリー)
2016年12月
アイペット
飲み薬

たま さん
2016年12月投稿

とても感じのいい病院です

( とよだペットクリニック 、東京都日野市 )

これまで決まったペットクリニックが無く、良い病院がないかな~と思っていましたがやっとかかりつけの病院ができました。
先生御二方とも感じが良く、説明も丁寧で綺麗で清潔な病院です
安心してお願いできます。診察代も良心的です
近所にこんなに良い病院ができ本当に良かったです。
末永く地元に定着できる病院になると思います。
病院に居るレモンビーグルちゃんがすごく可愛いので診察に行くのが楽しみです。
豊田駅周辺が区画整理の所が多いのでわかりにくいかもしれません
駐車場はお隣の三井のリパークではなく向かって左隣の駐車場です

とよだペットクリニック
イヌ 《純血》 (シーズー)
2016年11月
脂漏症
アイペット
2000円

ランタン フラワー274 さん
2016年11月投稿

信頼のおける院長先生です。

( もとい動物病院 、東京都新宿区 )

家から少し遠い(30分位)のですが、5年以上もお世話になっております。診療上の疑問点に対して、非常に親切にご説明いただき、飼い主として安心出来ます。
院長先生および若い先生や看護師さんも優しく、和やかな雰囲気の動物病院です。
重い病気に罹った事はありませんが、病気の種類に因っては専門の病院をご紹介いただけるようです。
病気になる前の日々のケアを重視している様で、本当の意味で、動物の事を考えていると思います。
また、診察費軽減のためのアドバイスもいただけますし、診察費等がサービスになる日もあり飼い主の事もご配慮いただいていると思います。

もとい動物病院
イヌ 《純血》 (ペキニーズ)
2016年11月
細菌性皮膚炎
ペット&ファミリー
4,000円

花水木765 さん
2016年09月投稿

アットホームな雰囲気で親切です

( 朝倉動物病院 、東京都品川区 )

ご近所さんから評判をお聞きし、以後、かかりつけ医としてお世話になってます。高度な医療機器を使用した最先端の医療というより、長年の経験や知識を活かした医師としての診立てによる、的確な診察が受けられます。予約もできますが、予約なしでも緊急手術がなければ待ち時間は30分以内です。アットホームな雰囲気の病院で先生もスタッフの方もいつも気さくにアドバイスをくださります。事前に予約すればペットホテル(有料)としても対応いただけます。滞在中はしっかりケアしてくださり居心地も良いようで、ウチの仔(犬)もいやがらずお泊まりしてくれます。

朝倉動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
健康診断(動物ドッグ含む)
2016年09月
あんしんペット少額短期保険

雪椿292 さん
2016年09月投稿

詳しく説明してくれます

( ブライト動物病院 、東京都目黒区 )

皮膚病に詳しいということで、こちらにお世話になりました。
現状の必要な検査、治療などについて、十分な時間をとって、説明をしてくださいました。
皮膚に関する知識が豊富で、ハウスダストによるアレルギー疾患治療などにも精通されているとのことです。
初めての症状でわからないことが多かったので、詳しく説明してくださってありがたかったです。
スタッフの方も優しく、癒されました。
後から聞いたところ、近所の方も何人か通っており信頼感が増しました!

ブライト動物病院
イヌ 《純血》 ()
2014年04月
ノミアレルギー性皮膚炎