東京都墨田区のトイ・プードルを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家の愛犬が突然咳き込み始め、吐くような仕草をするようになりました。 誤嚥(誤飲)か心臓病か・・・と心配になり、病院を探すことに。 近所にあるどうぶつ病院で、口コミの評価が良いこちらの病院に行きました。 体温計測・触診をしてもらい、気管支炎のようなものとの診断をしていただきました。 説明もわかりやすく動物にも親切で、とても好感が持てました。 (先生はちょっと強面ですが・・・) 次回なにかあった時にも、ぜひ行きたいと思います。
強面だけどいい先生でした
説明もわかりやすく動物にも親切で、とても好感が持てました。
(先生はちょっと強面ですが・・・)
次回なにかあった時にも、ぜひ行きたいと思います。