口コミ: 世田谷区の動物の尿の色がおかしい 8件

東京都世田谷区
症状:

こさくるん さん
2021年07月投稿

みなさんとても親切です

( 桜の街どうぶつ病院 、東京都世田谷区 )

いつも犬がお世話になっています。みなさんとても優しくてちょっとした心配事でも話しやすい病院です。
嫌な顔ひとつせず看護士さんも先生もこちらの話を丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれます。診察もいままでこんなに丁寧に診てくれる病院はなかったので、感謝しています。

丁寧に診てくれるのに、他の病院に比べたらずっと良心的なお値段で驚きました。

元気に過ごすことが一番ですが、またなにかあったときにはかかりたい動物病院です。

桜の街どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2021年07月
FPC

つな さん
2021年02月投稿

その子のためを1番に考えてくれる

( 桜の街どうぶつ病院 、東京都世田谷区 )

セカンドオピニオンで伺いました。それから、1年近いお付き合いになります。
丁寧過ぎるくらい、良いことも悪いことも包み隠さず説明してくれて、その上で何がその子にとって1番かを一緒に考えてくれる先生です。
決して見捨てずに、先生のネットワークの中でも意見交換をしてくれて、色んなことを教えてくれます。
正直、こんなに動物病院選びが大切だとは知りませんでした。坂本先生と会えてからは、ほかの動物病院に行く気持ちになりません。肝心の猫さんも、ほかの動物病院では生き続けられなかったかもしれません。先生のおかげでまだ一緒に生活できてます。これからもよろしくお願いします!

桜の街どうぶつ病院
2021年
肝・胆・すい臓系疾患

gontan さん
2018年07月投稿

愛のある信頼できる獣医さんです

( かみのげ動物病院 、東京都世田谷区 )

愛猫が10歳を越えて、腎臓が悪いのと、白血病ウイルスのキャリアなので、定期的に診ていただいています。
いつも適切な処置とアドバイスをしていただいて感謝しております。ご夫婦共に獣医さんで、動物が好きで愛のある、信頼できる獣医さんです。
家では、我が家の歴代の大切なペットをずっと診ていただいて、かれこれ45年位(すごい😆⤴)になるでしょうか。実家が上野毛だった時からのご縁で、現在は中野から車で通っています。

かみのげ動物病院
2018年06月
腎疾患

わん さん
2018年06月投稿

犬に好かれる先生

( かみのげ動物病院 、東京都世田谷区 )

うちのわんこは、ほかの病院だと全身震えて心拍数もはかれないくらいです。
しかし、上野毛動物病院の先生のことだけは大好きで、喜んで入っていきます。
うちのわんこがこんなに好きなら最後までここで診てもらおうと、引越しした後も、車で通っています。
以前犬とイギリスに引越しした時も、とてもお世話になりました。
治療法やお薬については、長い獣医師の経験からいろいろな意見を聞け、飼い主もしっかりと理解ができる説明が受けられます。

ここの病院に長く通っていると、先生は本当に動物のことを一番に考えてくれていることがわかりますよ。

かみのげ動物病院
イヌ 《純血》 ()
2018年04月
膀胱炎

ジョルノ さん
2012年07月投稿

些細な相談にものってくれる

( 池尻大橋ペットクリニック 、東京都世田谷区 )

かつて生活していたところの近所で利用していました。国道246号線に面しているので、歩いていて気付くことができます。
比較的空いていて、待ち時間も少なかったです。なんとなくアットホームで温もりを感じました。
些細な相談にも気軽に乗ってくれて、電話で相談したこともありました。このような相談にも快く応じてくれて、
不安も解消させてくれました。猫と犬を診療してくれるようです。診療の際は、愛犬に対して優しく接してくれます。
ペットとしても分かるのか、落ち着いていました。状況に応じた食事内容についても教えてくれて、
ペットの健康について真剣に考えてくれているようです。飼い主としては、頼りになる動物病院であると感じました。

池尻大橋ペットクリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》