口コミ: 世田谷区経堂の動物の咳をする 1件
東京都世田谷区経堂の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
川瀬獣医科緑道分院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年10月
本院の方からお世話になってますが、ともかく先生が本当に丁寧に診てくださいます。
うちの犬も12歳になり、幸い体の方は健康でいてくれるのですが、年齢とともに歯周病が出てきたりし、歯科の専門医でもある分院は心強い味方です。
昨年、歯石や歯茎内側をきれいにする手術を受けましたが、お陰で随分と歯茎の状態も改善され、歯が抜け落ちるのも最小限で済みました。
人間でも、歯周病と体の健康の関係性は最近注目されてますし、改めて大事だな〜と。
もちろん体のことも細かに診てもらえるので、一生を安心して委ねられる病院だと感じてます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 咳をする |