東京都渋谷区のトイ・プードルを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
14歳の愛犬が先日、ずっこけて何処かわからないけど出血があり、15分ほど待って診察。全身を隈なく触診して、「顎を擦ったんですね。もう出血は止まっています。」丁寧に説明してくれた。 Googleの口コミで満点の意味が納得出来る。 院長の本田先生は若いのに穏やかで明るくて、犬はもちろん人にも優しい。14年間、色々な動物病院へ行ったが、ここが一番良かった。 受付の女性もとても親切で話しやすい。 エアーバギーを外に出す時、ドアから道路までかなり急斜面なので、一緒に手伝ってくれて「来院時はスタッフに気軽に声をかけてください。」と言ってくれたのが嬉しかった。
口コミ満点、間違いないです
Googleの口コミで満点の意味が納得出来る。
Googleの口コミで満点の意味が納得出来る。
受付の女性もとても親切で話しやすい。