東京都豊島区雑司が谷のイヌを診察するリンデロンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
現在4匹目の愛犬を診ていただいています。過去にお世話になった3匹もとても親身になって、最期まで診察していただきました。 他の獣医さんとは違い、「もし、僕のウチの子なら、これ以上痛い治療とかはせず、できるだけ一緒にいて愛情をそそいであげると思います。」 もちろん、最善を尽くしてくださいますが、助かる見込みのないむだな治療は無理にせず、人としての優しい気持ちがとてもありがたかったです。 スタッフの方達もみなさん優しいです。 これからも、ウチの愛犬は、ずっと、 あしあと動物病院でお世話になりたいと思っています。
本当に先生が良い人
もちろん、最善を尽くしてくださいますが、助か...
スタッフの方達もみなさん優しいです。
これからも、ウチの愛犬は、ずっと、
あしあと動物病院でお世話になりたいと思っています。