東京都町田市小山ヶ丘のイヌを診察するシクロスポリンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
自宅近くに新しい病院がオープンしたので行ってみました。 スタッフの人が犬にとても優しくしてくれるので、犬が落ち着いて診察までの待ち時間を過ごせました。待合室も広くて綺麗です。 先生はとても丁寧に診察をしてくれて飼い主からの質問にもきちんと優しく答えてくれます。 以前行っていた病院ではなかなか治らず困っていた症状が友山先生に診ていただくとすぐに良くなり感動しました。 スタッフさんも先生もみんな感じが良く安心できました^_^ これからも通うのでよろしくお願いいたします。
親切な先生のいる病院です
自宅近くに新しい病院がオープンしたので行ってみました。
以前行っていた病院ではなかなか治...
自宅近くに新しい病院がオープンしたので行ってみました。
スタッフさんも先生もみんな感じが良く安心できました^_^
これからも通うのでよろしくお願いいたします。