東京都狛江市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
変に気取ったところのない町の動物病院といった雰囲気の病院です。 予約なしで受けられます。 医師もですが、看護師さんたちもとても親切・親身になって対応してくれます。 割とハッキリと話してくださるので説明がわかりやすいです。 質問にも、的確に答えてくれます。 私個人的には余計なおしゃべりをしないところが気に入っています。 先生のご都合にもよりますが、診療時間外も対応をしてくれます。 我が家は、元旦に自宅出産した時に、電話でしたが不安なことに親切に対応してくれました。 また、子犬が生まれてすぐ亡くなったことに気落ちしていた時も、先生の言葉に救われた思いでした。 トリミングサービスがあります。 価格は平均的だと思います。 トリミング時に異常があった時、例えば、湿疹があった時など軟膏を塗ったり、耳の中が匂うときは耳の細菌検査をしてくれます。 トリミングのサロンに出すよりも安心してお願いしています。
患者側にたって対応
予約なしで受けられます。
割とハッキリと話してくださるので説明がわかりやすいです。
質問にも、的確に答えてくれます。
私個人的には余計なおしゃべ...
予約なしで受けられます。
割とハッキリと話してくださるので説明がわかりやすいです。
質問にも、的確に答えてくれます。
トリミングサービスがあります。
価格は平均的だと思います。
トリミングのサロンに出すよりも安心してお願いしています。