東京都狛江市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
自宅の近くにあるみゅう犬猫病院さんです。 以前、愛犬が元気がなく歩く度寝っ転がってしまう状態だったのでみゅう犬猫病院さんで診察していただきました。 優しく我が家の愛犬に接してくださり診察してくださいました。 その結果フィラリアであることが判明いたしました。 もうかなり深刻な状態でしたがフィラリアの注射を打ってくださり、ドッグフードに混ぜて食べる薬もくださいました。 その薬が効いたのか宣告された余命より1ヶ月程長く生きる事ができました。 先生は最後まで助かるように尽くしてくださいました。 とても親切で暖かく優しい先生でした。 また犬を飼いその犬になにかあったらこの病院を是非利用したいです。
2年程前
自宅の近くにあるみゅう犬猫病院さんです。
優しく我が家の愛犬に接してくださり診察してくださいました。
その結果フィラリアであることが判明いたしました。
もうかなり深刻な状...
自宅の近くにあるみゅう犬猫病院さんです。
優しく我が家の愛犬に接してくださり診察してくださいました。
その結果フィラリアであることが判明いたしました。
先生は最後まで助かるように尽くしてくださいました。
とても親切で暖かく優しい先生でした。