1〜3 件を表示 / 全3件
2024年05月投稿

Caloouser69039 さん
2015年07月投稿

トリミング
飼っている犬のトリミングをお願いしました。
トリミングをお願いするのは初めてだったものですから緊張しましたが、親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
トリミング中、肌のチェックなどをして頂けたみたいでアドバイス等もちゃんと頂けました。
人間と同じで皮膚のトラブルなどあるみたいで無知だった私には助かります。
トリミング後は、ゴワゴワだった毛がフサフサしていたような気がします。また顔も可愛くなったような気がします。
場所は大通りに面しているのですが、他の建物より少し奥まっていて車で行くと気づかず通りすぎてしまうかもしれません。
目印は鶴巻橋で茶色いマンションの1階です。
ご丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
黄439 さん
2016年03月投稿

混んでいますが、便利で安心です。
井土ヶ谷の周辺では、唯一の動物病院なのか、いつもとても混んでいます。
外で待っている人もいます。
ペットホテルと、トリミング施設もあるので、そのせいかもしれません。
先生も院長先生ほか、何人かいらっしゃいます。
看護婦さんもたくさんいて、みなさんとても親切です。
いつもトリミングのついでに、のみやフィラリアの薬をもらったり、
診察をしていただいていました。
トリミング中に、毛並みや皮膚など
気になるところがでてくると、その場で
先生にみていただけるので、とても便利です。
待合室はあまり広くありませんが、院内は清潔でなごやかな感じで、
飼い主さん同士、顔見知りのかたが多いようです。
火曜日が定休で、日曜日にあいているので便利です。
安心
一言で言って、いたって普通の病院。特にすごく良いという事は無いかもしれないが、決して悪い事はない。過剰な診療をされることもなく、納得のいく対応。近いからすぐ対処していただける病院として持っている感じ。親切なスタッフと優しい先生により、予防もスムーズにしてもらっている。狭くて常に混んでいるが、それは人気の証拠だと思う。LINE登録で予約できるようになったので、幾分待つこともなくなりよかった。