神奈川県横浜市瀬谷区阿久和東のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家では、16歳になる犬を飼っています。毎月、お世話になっている地域密着病院です。トリミング、ホテル、手術、日々の検診と利用させて頂いています。 男性医師1名の病院です。とにかく先生が優しく患者側の話を傾聴してくださいます。また、それに対する説明が丁寧ということで、安心して治療を任せられます。病院自体は、かなり小さめでなので、医療機器的問題で検査困難な場合は他の病院を迅速に紹介して下さいます。 アフターケアもしっかりされていると思います。 トリミングについては、トリマーの方々が大変優しく、カットのアドバイスをしてくれることもあります。受け付け業務もトリマーの方々がやられていますが、手際がよく、元気な姿が心地よいです。 診察費や薬の額なども妥当な値段だと思います。
診察
アフターケアもしっかりされていると思います。
診察費や薬の額なども妥当な値段だと思います。