神奈川県横浜市青葉区のハムスターを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
1才半のハムスターが呼吸を辛そうにして餌も食べずぐったりしていたので連れて行きました。 検査や治療のことを丁寧に説明していただき、こちらの要望を尊重してくださいました。 お薬をいただき、飲ませ方やご飯のアドバイスも時間をかけて説明してくだいました。何か分からないことなどあったら電話でもいいので相談してくださいとおっしゃっていただき、有り難かったです。 だいぶグッタリとしていたので完治するのは難しいかなと思っていたのですが、自宅に戻り薬をのませて2日後から元通り元気になりました! また何かあったらお世話になろうと思っています。
丁寧でした
また何かあったらお世話になろうと思っています。