口コミ: 横浜市青葉区のジャック・ラッセル・テリア 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区のジャック・ラッセル・テリア 1件

神奈川県横浜市青葉区のジャック・ラッセル・テリアを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

青葉どうぶつ医療センター (神奈川県横浜市青葉区)
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
我が家の愛犬は先天性疾患の口唇口蓋裂と心雑音があり、生後3ヵ月で保護犬施設より引き取りました。

心臓の検査については幸いにも大きな問題はないということでした。

近所の動物病院では、口唇口蓋裂の手術経験がなく、手術のできる先生を探していたところ、知人を介して青葉どうぶつ医療センターの林院長をご紹介いただき、8カ月の時に口唇口蓋裂の整復手術と避妊手術をしていただきました。

病院は清潔感があり綺麗で施設も充実しています。
林先生はじめ、麻酔をご担当いただいた萩原先生、看護師の方、受付の方、全員が感じが良くて親切で、車で1時間かけて通院していますが、全く苦になりませんでした。

林先生のお話は大変分かりやすく、私が理解するまで手術や術後の生活について丁寧に説明してくださり、不安に思っている私たち家族に寄り添ってくれました。

犬では珍しい手術ですが、先生の技術は素晴らしく、お顔も驚くほど綺麗に手術していただき、手術したことに気付かないほどです。

避妊手術も同時にしましたが術後の回復も順調で抜糸も無事に終わりました。

もうすぐ9カ月になる愛犬はますます可愛くなり、家族一同、青葉どうぶつ医療センターの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

青葉どうぶつ医療センターはとても信頼できて、技術力も高く、治療費も良心的で、素晴らしい先生とスタッフのいる動物病院です。

先生に出会えて、本当に良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 入院