口コミ: 川崎市宮前区のシェットランド・シープドッグ 1件
神奈川県川崎市宮前区のシェットランド・シープドッグを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
マルクペットクリニック
(神奈川県川崎市宮前区)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2018年12月
院内は新しいせいか明るくて、入りやすい雰囲気でした
肝心の先生も知識が豊富で、こちらの質問にもわかりやすく理由を説明してくれ、丁寧な印象を受けました
話を聞いてみたら、奥には、レントゲンや検査の機器や手術の設備もあるそうで、外科手術もここでやってくれるらしいので、将来的にもうちのレオを任せても安心だなと感じました
ただ、駐車場が二台しかないので、車で行く場合は、駐車場の空きがあるか、事前に確認した方がいいと思います
動物の種類 | イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |