神奈川県相模原市南区のフェレットを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼っていたフェレットが、おしっこが出せなくなり、膀胱がぱんぱんになってしまってとても苦しんでいたため、あわててこちらの病院にかかりました。 以前かかっていたお医者さまもあったのですが、安心ができなかったため、他のお医者さまを探していました。 こちらの病院に移って本当によかったと思っています。 院内には女医さんが2人いらっしゃいました。 とても丁寧で、感じのよいかたでした。 とても親切に診察していただき、いろんな治療法を考えて提案してくださいました。 月1回お注射をうっていただくことになったのですが、うちの子はちゃんと大人しくしていました。 他の病院では、いつも注射のとき暴れてしまっていました。 うちの子もお医者さまを信頼しているからこそ、安心しているのだろうなと感じました。 こちらの病院には本当にお世話になりました。 飼い主共々感謝しております。 ありがとうございました。
とても親切な女医さんです
こちらの病院に移って本当によかったと思っています。...
こちらの病院に移って本当によかったと思っています。
院内には女医さんが2人いらっしゃいました。
とても丁寧で、感じのよいかたでした。
他の病院では、いつも注射のとき暴れてしまっていました。
こちらの病院には本当にお世話になりました。
飼い主共々感謝しております。
ありがとうございました。